8 (800) 333-21-65 | Заказать звонок
Insomnia in Москва, на Houzz

ГлавнаяПортфолиоДизайн коммерческих помещенийLoud loft

Loud loft

  следующая работа

Понравился дизайн? Звоните и заказывайте! Наш дизайнер с удовольствием ответит на все ваши вопросы
по телефонам +7 (351) 775-25-83, +7-950-743-47-61
Заказать звонок



Дормитория



Душевая



Конференц-зал



Кухня



Офис менеджеров



Офис руководителей



Санузел



Холл

Промышленное здание, голые кирпичные стены, грубые железобетонные потолки... Это именно тот случай, когда архитектура здания жаждет решений интерьеров, которые лишь только подчеркнут индустриальность и брутальность обстановки. 
Перед нами встала задача создать не просто офисное пространство, не просто лофт, которым переполнен интернет, а именно сформировать "опорную базу" компании, где помимо работы есть место и развлечениям, и отдыху для дружного мужского коллектива, привнеся семантику свойственную политике компании... Громко, ярко и с уютом) 
На протяжении всего проекта мы минимизировали затраты на отделку, стараясь сформировать интерьеры за счет использования нестандартных материалов отделки и объектов для решений интерьеров проекта. Так, к примеру, в кухне, фартуком служат листы профнастила. В санузле - на фоне обнаженных кирпичных стен, акцентом выступает композиция из ярковыкрашенных умывальника из металлической бочки и светильника - обыкновенного ведра. 
В дормитории главное внимание отведено двухъярусным кроватям, брутальный металлический каркас которых обит фанерой, перекликающейся с отделкой сауны. У каждого спального места предусмотрены индивидуальные бра и розетки для зарядки гаджетов. 
В контраст с остальными помещениями, душевая выполнена в градации темно-серых тонов, с яркими оранжевыми акцентами - потолком и нишей в душевой. 
Хорошо отдыхает тот, кто хорошо работает. 
Впервые оказавшись на объекте, мы были влюблены в высокие, фактурные потолки из ребристых железобетонных плит 2-го этажа, где изначально планировалось размещение рабочих помещений. 
Игра объемов - этот принцип стал основой зонирования и построения просторного офисного пространства. При помощи кубов, выполненных из сварного металла, выделяются рабочие места менеджеров, зона ожидания для клиентов расположилась в центре зала, с мягкими креслами-мешками под согревающим гипертрофированным абажуром - доминантой композиции, которая эффектно встречает посетителей офиса. Также необычным элементом интерьера служит стена, рисунок на которой выполнен в технике отбитой штукатурки, под которой скрывается кирпич. Знакомые уже нам металлические бочки, служат декором, в виде кашпо с зеленью. В конференц-зале главное внимание приковано к конструкции из металлической рамы, заполненной сеткой рабицей, через которую пронизаны многочисленные яркие промышленные светильники с крючками, развеску которых можно варьировать, тем самым меняя сценарий освещения. 
Офис руководства продолжает стилистическую историю проекта, отличительной особенностью здесь является яркая версия гигантских кубов, обрамляющих рабочие места. 
Уютная брутальность, приправленная яркими цветами, - именно таким мы видим офис для Lzone.



  следующая работа