+7 (351) 775-25-83, 270-71-44 | Заказать звонок
Insomnia in Москва, на Houzz

Главнаяновости Дом, замаскированный в зеленых насаждениях

Дом, замаскированный в зеленых насаждениях

все Новости дизайна. Insomnia

Этот дом в бразильском городе Петрополия, начинается с ландшафта. Он находится на небольшой возвышенности, и если приблизиться к нему сверху, то первое, что бросится в глаза – уникальный сад. Сад здесь выступает как часть дома, так как произрастает он на крыше дома. Авторы проекта «JG House» – специалисты в области архитекторы и дизайна интерьеров и экстерьеров из бразильской студии MPGARQUITETURA.

Довольно длинная зеленеющая лужайка является соединительной частью между крышей дома и склоном холма, что делает здание практически незаметным для людей. Интересным элементом дизайн-проекта данного загородного дома является верхний этаж. Его не поддерживают никакие колонные строения. Отсутствие опор позволяет визуально объединить внутреннее и внешнее пространства.

Хотите себе такой же домик в России? – Смело обращайтесь к отечественной дизайн-индустрии!

Если Вам необходимо разработать действительно качественный дизайн-проект загородного дома, то Вы находитесь точно по адресу. Наша дизайн-студия разработает для Вас качественный дизайн интерьера по самым разумным ценам!

Что являет собой такой проект?

Поскольку в загородном доме, обычно, нет необходимости экономить пространство, дизайн комнат здесь может быть довольно пышным и оригинальным. Это объясняется тем, что нет никакой нужды совмещать функциональные параметры разных помещений в одной комнате, превращая кухню еще и в столовую, а спальную комнату в деловой кабинет с письменным столом. Поэтому есть все возможности сделать довольно обширный и детализированный дизайн-проект. Челябинск, кстати на сегодняшний день является одним из городов-лидеров по строительству и оформлению загородных домов.

Следует заметить, что в дизайне комнат загородного дома часто используются стилевые решения, которые включают наличие шикарной мебели, дорогую отделку помещений, а также большое количество разнообразных предметов интерьера. Роскошь в интерьере загородных домов абсолютно не будет неуместной и будет говорить о респектабельности и солидности хозяев такого дома.

Преимущества разработки дизайн-проекта Вашего загородного дома в нашей студии

Нашими главными преимущества были и остаются:

  • адекватная финансовая политика;
  • готовность идти навстречу нашим заказчикам во всех вопросах;
  • гибкая схема авторского надзора, которая позволит Вам в значительной степени сохранить Ваши временные и финансовые ресурсы;
  • использование передовых компьютерных и визуализирующих технологий;
  • максимальная комплексность и детализированность при разработке современного дизайна интерьера.