+7 (351) 775-25-83, 270-71-44 | Заказать звонок
Insomnia in Москва, на Houzz

Главнаяновости Дизайн-проект квартиры вышел на новый уровень

Дизайн-проект квартиры вышел на новый уровень

все Новости дизайна. Insomnia

Популярный дизайнер Эндрю Пилкингтон является автором оригинального дизайн-проекта квартиры расположенной в столице Великобритании – Лондоне. В чем же отличительная черта данного проекта? Все дело в том, что это сооружение включает в себя сразу две квартиры. Они объединяются между собой с помощью своего же интерьера, как в эстетическом, так и в техническом плане.

Центром композиции является очень оригинальная лестница, выполненная из натурального дерева. Именно она собирает воедино все детали дизайн-проекта. Лестница имеет также перила, выполненные из высококачественного металла, а также фанерные доски. Кстати, фанера тут служит не только строительным материалом! Она также используется как декор и отделочный материал для стен, перегородок и даже мебели!

Цветовая гамма тут представлена в основном белыми тонами и оттенками. Оригинальность интерьера проявляется, в основном в использовании стилевых контрастов. К примеру, мы можем наблюдать не только грубоватые металлические конструкции, но и элементы традиционного домашнего уюта. Все эти декоративные элементы используются вместе, переплетаются и именно поэтому работа мастера выглядит так органично.

Стоит также обратить внимание на архитектуру самого строения. Оно выполнено в духе лучших исторических зданий - в Викторианском стиле. Особенностью данного стиля является использование металлических балок, которые призваны скрыть электропроводку. Такие приемы были бы идеальным решением для создания интереснейшего дизайн-проекта любого загородного старинного дома. Однако наличие таких элементов интерьера совсем не противоречит остальным его составляющим. Здесь все обстоит иначе. Такие дизайнерские решения Эндрю Пилкингтона делают данное творение по-настоящему оригинальным. От помещений не веет скукой и однообразием, как это часто бывает на сегодняшний день. Хотя, без сомнений, у всех разные вкусы и возможно кто-то с мнением дизайнера не согласится.

Такой дизайн-проект загородного дома или дизайн-проект квартиры можно выполнить и в России. Сегодня уже никого не удивишь термином комплексный дизайн-проект. Челябинск, конечно же, не является исключением, и мы ждем новых интересных проектов и от отечественных дизайнеров.