+7 (351) 775-25-83, 270-71-44 | Заказать звонок
Insomnia in Москва, на Houzz

Главнаяновости Компания «Insomnia» принимает участие в конкурсе «BARAUSSE AWARD»

Компания «Insomnia» принимает участие в конкурсе «BARAUSSE AWARD»

все Новости дизайна. Insomnia

Популярная челябинская дизайн-студия «Insomnia» приняла активное участие во всероссийском конкурсе дизайна интерьеров «BARAUSSE AWARD». Напоминаем, что это конкурсное мероприятие проводится среди аудитории профессионалов — архитекторов внутренних пространств, специалистов по дизайну и декорированию, а также студентов, учащихся в высших учебных заведениях по данной специализации.

Что касается участвующих в конкурсе дизайн-проектов из города Челябинск, то они в основном представлены работами специалиста по такому направлению как дизайн интерьера из компании «Insomnia» Стенниковой Валерии Эдуардовны. В конкурсной программе участвуют пять интереснейших работ от Валерии, среди которых «Минималистичный белый», «Ироничный интерьер», «Роскошь бытия», «Изящный минимализм» и «Для любителей белого». Все представленные работы ярко выделяются среди других работ остальных конкурсантов большим количеством светлых тонов, в частности белого цвета, а также большой просторностью и ориентацией на современные тенденции в интерьерном дизайне, грамотно дополненные классическими элементами декора помещения.

Напоминаем, что челябинская компания «Insomnia» является профессиональной дизайн-студией, предлагающей своим клиентам широкий спектр услуг: дизайн интерьера коттеджа, квартиры, офиса и так далее по приемлемым ценам. Так что по предоставлению таких услуг как комплексный дизайн-проект Челябинск не уступает самым крупным городам Российской Федерации.

Те, кто хочет принять участие в конкурсном мероприятии должны прислать свои дизайн-проекты (неважно были они реализованы на практике или нет) в организационный комитет Конкурса до 30-го ноября 2014-го года.