+7 (351) 775-25-83, 270-71-44 | Заказать звонок
Insomnia in Москва, на Houzz

Главнаяновости В Мельбурне открыли кафе с темным прошлым

В Мельбурне открыли кафе с темным прошлым

все Новости дизайна. Insomnia

Англоязычное слово «Jury», как и множество других слов этого языка, имеет не один вариант перевода, а несколько. Так, оно может быть переведено как «жюри» или же «суд присяжных». Мы не зря начали эту статью с небольшого урока английского языка, так как именно такое название дали небольшому мельбурнскому кафе, над которым работали специалисты из студии дизайна интерьеров «Biasol». Это заведение открыто в исторической части данного города, на территории бывшего места заключения «Pentridge».

Всеми работами по интерьерному оформлению кафе «Jury» занималась студия дизайна интерьеров из Австралии «Biasol». Им действительно удалось качественно обновить пространство, в результате в нем чувствуется довольно приятная и комфортная атмосфера. Базовым материалом при отделочных работах стала древесина светлых тонов, которая существенно прибавила теплоты бетонному полу и стенам.

Такие части помещения, как потолок, торцевая стена и стойка у бара декорированы интересной решетчатой конструкцией в виде треугольников. Данный вариант декорирования был выбран специалистами по дизайну из «Biasol», чтобы «отдать дань уважения былым годам «Рentridge», помня также о настоящем».

Следует отметить, что данная дизайн-студия является довольно популярной в Австралии, на ее счету множество профессиональных дизайн-проектов по всей стране. Челябинск, к слову, также имеет на своей территории несколько профессиональных компаний, которые могут разработать отличный дизайн-проект квартиры, дома, ресторана, офисного помещения и так далее. Так что помните, если Вам понадобится качественный дизайн-проект, Челябинск располагает необходимыми ресурсами и кадрами для его разработки и дальнейшего внедрения в жизнь.