+7 (351) 775-25-83, 270-71-44 | Заказать звонок
Insomnia in Москва, на Houzz

Главнаяновости Ресторан премиум-класса на берегу Лебяжьего озера

Ресторан премиум-класса на берегу Лебяжьего озера

все Новости дизайна. Insomnia

«IL Lago dei Cigni» является новым и на данный момент единственным санкт-петербургским рестораном премиум-класса, который специализируется на приготовлении блюд и напитков традиционной итальянской кухни. Находится данное заведение на берегу Лебяжьего озера. О том, что это ресторанное заведение именно класса «премиум» свидетельствует не только его невероятно грамотно продуманное месторасположение, но и то немаловажное обстоятельство, что за кухню отвечает известнейший итальянский повар В. Вердоша.

Дизайн-проект ресторана был разработан таким образом, чтобы из окон заведения можно было полюбоваться столь непривычными для мегаполиса живописными природными видами, внушающими безмятежность и легкость: водная гладь, белые лебеди, а также красивый зеленеющий парк.

Над дизайн-проектом данного ресторана усердно трудились специалисты из студии дизайна интерьеров «Hirsch Bedner Associates», которая стала очень известной благодаря своей тяге к большим и светлым пространствам и поистине грамотным оформлением интерьеров.

Дизайн интерьера данного ресторана предполагал при отделочных работах и декорировании использование только натуральных материалов, таких как тиковая и дубовая древесина, которые создают спокойную и уютную атмосферу, столь необходимую для большого современного города.

Недавно отдел PR и рекламы данного ресторана организовал съемку и презентацию рекламного видео, главной героиней которого стала известная модель Е. Федосеева. Следует также отметить, что эта английская студия дизайна интерьеров славится не только дизайн-проектами ресторанов, ее почерк легко заметить в знаменитейших во всем мире отельных комплексах класса «люкс», среди которых: «Four Seasons», «Marriott», «Sheraton» и так далее.