+7 (351) 775-25-83, 270-71-44 | Заказать звонок
Insomnia in Москва, на Houzz

Главнаяновости Квартира с открытой планировкой от студии «GEOMETRIUM»

Квартира с открытой планировкой от студии «GEOMETRIUM»

все Новости дизайна. Insomnia

Известные в России и в частности в городе Санкт-Петербург специалисты в области интерьерного дизайна Алексей Иванов и Павел Герасимов, представляющие отечественную студию дизайна интерьеров «GEOMETRIUM» (на счету которой уже не один десяток, успешно реализованных дизайн-проектов ресторанов и квартир) недавно завершили разработку дизайн-проекта квартиры в «городе над вольной Невой».

Основой дизайна этих апартаментов, расположенных в Санкт-Петербурге является невероятно интересное сочетание мраморных элементов, дерева и всевозможных аксессуаров черного цвета. Данные элементы делают дизайн-проект квартиры поистине необычным, но в то же время невероятно стильным.

Квартирное пространство условно разделяется на две зоны: личную (спальня, гардероб, зона make-up) и общественную (кухня, столовая, гостиная). Кроме того студия дизайна интерьеров «GEOMETRIUM» в лице своих талантливых специалистов Алексея Иванова и Павла Герасимова предусмотрела удобную ванную комнату и гостевую комнату, что делает помещение квартиры невероятно функциональным и комфортным для пребывания хозяев и их дорогих гостей.

Напоминаем, что в городе Челябинск также есть профессиональные студии интерьерного дизайна, которые предоставляют довольно широкий спектр услуг: от разработки дизайн-проекта ресторана или офисного помещения до перепланировки квартир и домов. Если Вам нужен действительно качественный дизайн-проект ресторана, который станет гарантией притока большого количества постоянных клиентов – лучше всего обратиться к опытным специалистам студии «Insomnia», на счету которых уже огромное количество грамотно разработанных и удачно реализованных проектов в самых разных сферах интерьерного дизайна.