+7 (351) 775-25-83, 270-71-44 | Заказать звонок
Insomnia in Москва, на Houzz

Главнаяновости Выставка Maison & Objet

Выставка Maison & Objet

все Новости дизайна. Insomnia

Каждому творцу нужно вдохновение. Художник, или музыкант, архитектор или композитор - каждый из них нуждается во впечатлениях, которые дадут толчок к новым достижениям.

Точно так же в этом нуждается и дизайнер. Для того, чтобы создать дизайн-проект квартиры или ресторана, недостаточно изучить предпочтения заказчика, определиться со стилем и составить план действий. Нужно привнести в проект нечто новое и свежее.

Студия дизайна интерьеров "Insomnia" следит за важнейшими событиями в этой сфере, такими как выставки, тендеры и международные конкурсы. Вдохновение, которое дарят нам подобные мероприятия, находит свое воплощение в наших дизайн-проектах квартир, ресторанов и многих других жилых и общественных пространств.

Сегодня мы решили поделиться некоторыми из источников своего вдохновения с Вами и представить на страницах нашего сайта несколько международных выставок в области дизайна интерьеров.

К ним относится выставка Maison & Objet, впервые состоявшаяся в Париже, в 1995 году. Это одна из самых масштабных выставок в Европе, проходящая два раза в год для того, чтобы наиболее полно отразить не только новые модные течения, но и сезонные изменения стиля.

Масштаб экспозиции поражает - на площади более, чем двести шестьдесят тысяч квадратных метров располагаются творения трех тысяч участников - студий дизайна интерьера, архитекторов и дизайнеров, а посмотреть на них приходит до ста тысяч человек.

В разные годы в ней принимали участие и побеждали такие знаменитые архитекторы, как Заха Хадид, Жан Нувель и Одиль Дек.

Дизайн-проекты квартир, частных домов, садоый ландшафт - это то, на чем специализируется выставка Indiana Home & Garden Show. Это в достаточной мере новаторский проект, который позволяет раскрыться молодым талантам и по-новому взглянуть на пространство, в котором мы живем, переосмыслить вещи, которые окружают нас ежедневно и вдохнуть в них новую жизнь.

Так же на этой выставке можно ознакомиться и с работами мэтров дизайна, которые удивят вас смелыми формами и разнообразными текстурами. На подобной выставке можно почерпнуть множество идей, которые органично вольются в дизайн-проект квартиры или офиса.