+7 (351) 775-25-83, 270-71-44 | Заказать звонок
Insomnia in Москва, на Houzz

Главнаяновости Уникальный ресторан в здании бывшей железнодорожной станции

Уникальный ресторан в здании бывшей железнодорожной станции

все Новости дизайна. Insomnia

Недавно лондонской публике был представлен уникальный ресторан, который был построен в здании бывшей железнодорожной станции недалеко от одного из основных вокзалов великобританской столицы «Кингс-Кросс».

Разработкой дизайн-проекта данного ресторана занималась одна из наиболее популярных английских архитектурно-дизайнерских студий. Так, этот масштабный и невероятно стильный дизайн-проект ресторана, находящегося в здании, в котором ранее была транзитная железнодорожная станция неподалеку от лондонского вокзала «Кингс-Кросс», переносит посетителя в эпоху пятидесятых годов двадцатого века в индийский город Бомбей.

Смелый дизайн-проект ресторана был разработан архитектурной студией из Англии «Macaulay Sinclair». Следует также отметить, что на счету данной архитектурно-дизайнерской студии имеется немало замечательных дизайн-проектов квартир и домов.

Обратите внимание, что пространство помещения распределено на несколько уровней, а общая площадь составила более чем восемьсот тридцать квадратных метров, где разместилось около двухсот пятидесяти столов для сервировки, что делает этот ресторан весьма вместительным заведением. Интерьерный дизайн выделяется достаточно немалым количеством металлоконструкций, стильных аксессуаров из выше обозначенного исторического периода, а также богатой деревянной мебелью и интересными элементами декора.

Попадая в это ресторанное заведение, каждый житель Лондона или гость английской столицы испытывает чувство определенной сопричастности к событиям обозначенного временного периода, историко-культурным особенностям колониальной Англии и необычным ресторанам Бомбея пятидесятых – шестидесятых годов двадцатого столетия.

Напоминаем, что если вам необходимо разработать действительно качественный и при этом оригинальный дизайн-проект квартиры в России, отечественная дизайн-студия «Insomnia» всегда к вашим услугам.