+7 (351) 775-25-83, 270-71-44 | Заказать звонок
Insomnia in Москва, на Houzz

Главнаяновости Интерьерный дизайн в скандинавском стиле от студии «Alexander White»

Интерьерный дизайн в скандинавском стиле от студии «Alexander White»

все Новости дизайна. Insomnia

Обратите внимание на этот светлый и создающий уютность интерьер квартиры, которая находится в районе Эстермальм, что в центральной части шведского города Стокгольма. Дизайн-проект дома характеризуется скандинавской стилевой направленностью, что достаточно характерно для интерьерных решений в Швеции.

Разработкой проекта занималась широко известная в Швеции студия дизайна интерьеров «Alexander White». Дизайн данного жилища сделан в светлых тонах и это, безусловно, можно назвать визитной карточкой этого стиля интерьерного оформления. Особенно доминирует тут белый цвет, он встречается повсюду: стенное, потолочное оформление, даже некоторые мебельные изделия, которые замечательно вписываются в общее интерьерное окружение.

Стоит отметить также и такой компонент как двери белого цвета, которые здесь имеют большое значение. Они не выбиваются из всеобщей композиции, а наоборот сливаются с элементами оформления той же цветовой гаммы.

Студией дизайна интерьеров «Alexander White» было задумано так, чтобы при входе в квартирное помещение, любой его посетитель изначально попадал в достаточно длинное и узкое коридорное пространство, ведущее в гостиную, объединенную воедино с кухней и обеденной зоной. Данное планировочное решение, бесспорно, способствует визуальному расширению всего пространства, и создается ощущение того, что оказываешься в действительно огромной комнате.

Данное ощущение усиливается также с помощью двух больших окон, занимающих практически всю стену от пола и до потолка, оставляя только маленький промежуток между собой. Из аксессуарных компонентов хочется отметить большое число стильных картин, висящих на стенах и расставленных на мебели и полках.

Обращаем ваше внимание, что в России разработать качественный дизайн-проект дома или же квартиры может профессиональная российская студия дизайна интерьеров «Insomnia».