+7 (351) 775-25-83, 270-71-44 | Заказать звонок
Insomnia in Москва, на Houzz

Главнаяновости Советская база отдыха превращается... в шикарный курорт

Советская база отдыха превращается... в шикарный курорт

все Новости дизайна. Insomnia

Не так давно известные архитекторы представили свой новый интересный проект. Артур Юсупов и Александра Семенова предложили превратить старую базу отдыха советского образца в современное место комфортного времяпрепровождения для всей семьи. Такой дизайн проект Челябинск принял бы на ура, ведь в нашей округе полно баз отдыха от вида которых сжимается сердце. Не говоря уже о дизайн проекте ресторанов на этих базах, в противовес обычным столовым.

В чем же суть идеи известных архитекторов? Старые, всем знакомые неуютные домики перестраиваются и переделываются на новый лад. По задумке, это небольшие домики, органично вписывающиеся в пространство окружающей среды, выполненные из экологичных материалов. Их современный и комфортабельный вид должен располагать к полноценному отдыху. Тем более, что и внутреннее убранство должно отвечать всем требованиям современного человека. Остается надеяться, что такой дизайн проект Челябинск бы поддержал и профинансировал. И что после центральной России он добрался бы и до нашего озерного края.

Такие небольшие домики смогут компактно разместиться на территории базы и прекрасно подойдут для семейного отдыха с детьми или для компаний с небольшим количеством человек. Домики задуманы без нумерации – ориентиром послужит основной цвет.

Полноценных кухонь в этих строениях судя по всему не предусмотрено, так что можно ожидать дизайн проект ресторана такого же формата.

Чтобы не ждать, пока мода на комфортабельный отдых доберется до нашего города, мы разработаем лучший дизайн проект в Челябинске, для жилых помещений или развлекательных заведений, дизайн проект ресторана, кафе, гостиницы, магазина, салона красоты. Наша студия готова поручиться за качество своих работ, да вы и сами можете легко в этом убедиться, посмотрев наше портфолио.