+7 (351) 775-25-83, 270-71-44 | Заказать звонок
Insomnia in Москва, на Houzz

Главнаяновости Участие в конкурсе "Дизайн в Квадрате"

Участие в конкурсе "Дизайн в Квадрате"

все Новости дизайна. Insomnia

 Событие, которого с нетерпением ждут  профессионалы и новички в области архитектуры и дизайна, под названием  «Дизайн в квадрате»,  стартовал в шестой раз. Однако в этом году стоит ждать некоторых изменений в формате проведения конкурса. По заявлению организаторов мероприятия, мы увидим новый подход к оценке работ, что скажется и на окончательном определении победителей.

Показывать свои навыки в дизайнерском деле будут молодые специалисты (категория «Новичок») и профессионалы, чей стаж на этом поприще составляет несколько лет (категория «Гуру»). По условиям конкурса участники будут представлять работы в следующих номинациях:
реализованный и нереализованный дизайн-проект коммерческой недвижимости;
реализованный и нереализованный дизайн-проект жилой недвижимости. 
Профессиональное и компетентное жюри из разных регионов России по достоинству оценит дизайн-проекты участников конкурса.
 
Студия дизайна INSOMNIA в третий раз принимает участие в этом престижном конкурсе. В 2012 году профессиональная команда дизайнеров взяла пальму первенства в номинации «Реализованный дизайн-проект жилой недвижимости», а также заслужила приз зрительских симпатий. В новом сезоне интерьер от студии дизайна INSOMNIA представлен в двух номинациях «Реализованный дизайн-проект жилой недвижимости» http://domchel.ru/text/design2/45944880222208.html и «Нереализованный дизайн-проект жилой недвижимости» http://domchel.ru/text/design2/22457373413376.html. Интересно, что в случае с первым дизайн-проектом можно проследить как из задуманного, эскизного http://i-design.su/design/interior/interior_32.html, он был воплощен в жизнь (http://i-design.su/design/interior/interior_88.html). В нем - профессиональные дизайнеры сумели не только найти баланс между консервативной классикой и современными модными тенденциями, но и создали авторскую интерпретацию, казалось бы, уже ставшего традиционным — классического стиля. 
В номинации «Нереализованный дизайн-проект жилой недвижимости» дизайн-студия представила работу, которая состоит из смешения романтики, темы лофта и лондонских настроений. Фактуры, образы, цвета — вот неполный список того, что подчеркивает неповторимую атмосферу комфорта и уюта. А пространство можно не только бесконечно оценивать и дополнять своими идеями, но и получать удовольствие от проживания в таком райском уголке. Будем рады вашим комментариям и оценкам понравившихся работ.