+7 (351) 775-25-83, 270-71-44 | Заказать звонок
Insomnia in Москва, на Houzz

Главнаяновости Интерьер-2016: модные цвета – Rose Quartz и Serenity

Интерьер-2016: модные цвета – Rose Quartz и Serenity

все Новости дизайна. Insomnia

The Pantone Color Institute оповестил общественность о новых трендовых цветах, пришедших на смену символу 2015 года – роскошному, харизматичному оттенку «марсала». По мнению специалистов международного института цвета, дизайн-проект квартиры в 2016-м должен быть решен в легких, нежных оттенках акварельного «розового кварца» (Rose Quartz) и умиротворяющего, «безмятежного» дымно-голубого (Serenity). Если насыщенный винный цвет был символом индивидуальности, мятежного шика и аристократизма, то дуэт двух пастельных оттенков позволит сделать дизайн интерьера в Челябинске более спокойным и уютным.

Дизайнерский тренд 2016-го – гармония и спокойствие

Жизнь современного горожанина делается все более напряженной. Политические и экономические кризисы, климатические изменения приносят человечеству много проблем и отнимают много душевных сил. Поэтому в 2016-м мы как никогда будем нуждаться в спокойствии, которое сможем получить в уютном домашнем гнездышке.

Специалисты московских дизайн-студий считают, что оттенок Rose Quartz может сделать дизайн проект квартиры более спокойным, но при этом не приторным. Розовый тон в нем смягчен мягким и уютным серым. Больше всего он подойдет для двух стилей: изысканной классики и чувственного «прованса», где может стать фоном для стен и использоваться в текстильном декоре (подушки, портьеры, покрывала и пр.).

Serenity, холодный небесный оттенок, приглушенный пепельным подтоном, сделает дизайн интерьера Челябинск серьезным, благородным и элегантным. Использованный в качестве базового цвета, он будет великолепно смотреться на основных поверхностях (пол, стены, потолок). А вместе с уравновешивающим его теплым Rose Quartz позволит гармонизировать пространство и принесет душевное равновесие его обитателям.