+7 (351) 775-25-83, 270-71-44 | Заказать звонок
Insomnia in Москва, на Houzz

Главнаяновости Москва приглашает дизайнеров на конкурс Best Office Awards

Москва приглашает дизайнеров на конкурс Best Office Awards

все Новости дизайна. Insomnia

На площадке московского Event Hall Даниловский 26 мая 2016 года пройдет финал ежегодного конкурса Best Office Awards. Принять участие в конкурсе на лучший дизайн интерьера бизнес-пространства могут как российские, так и зарубежные архитекторы и дизайнеры.

Best Office Awards: немного истории

Конкурсы на лучший дизайн проект квартиры в России проводятся давно и достаточно часто. А вот программа Best Office Awards стартовала только в 2010 году, но уже считается основным соревнованием для дизайнеров корпоративных интерьеров. Авторство принадлежит информационному порталу OfficeNext. Для самых знаковых проектов предыдущего года его владельцы вместе со спонсорами учреждают специальные призы. Они вручаются одновременно двум номинантам: автору (архитектору или дизайнеру) и его заказчику.

Ежегодно жюри изучает около сотни проектов. Участниками и победителями Best Office Awards за пять прошедших лет были такие именитые бренды, как Яндекс, Microsoft и Google, Unilever и Pernod Ricard, ВТБ, «Авито» и «Райффейзен Банк».

Номинации Best Office Awards-2016

Жюри рассматривает проекты участников с различных сторон, оценивая:

  • качество и профессионализм дизайна интерьера;
  • оригинальность, удобство и экономичность светодизайна;
  • степень комфорта для сотрудников офиса;
  • соответствие дизайна имиджу бренда-заказчика и др.

В отличие от конкурсов, посвященных дизайн проектам квартир, жюри Best Office Awards оценивает еще и степень влияния созданного интерьера на эффективность происходящих в нем бизнес-процессов. В этом году для оценки работы номинантов членам жюри впервые придется выезжать непосредственно на объекты, чтобы дать должную оценку качеству строительства. В новой номинации на первый план выйдет качество выполнения строительных, отделочных и даже монтажных работ.