+7 (351) 775-25-83, 270-71-44 | Заказать звонок
Insomnia in Москва, на Houzz

Главнаяновости Проект коттеджа – в числе лауреатов конкурса BRAER

Проект коттеджа – в числе лауреатов конкурса BRAER

все Новости дизайна. Insomnia

Одним из пяти победителей открытого архитектурного конкурса, проводимого в Москве компанией BRAER, стал Александр Швоев, молодой архитектор из Белгорода. Специализацией ГК BRAER является производство стеновых материалов из керамики и тротуарной плитки. Поэтому к участию в конкурсе допускаются не только проекты дизайна интерьеров, но и проекты, демонстрирующие все преимущества кирпичной архитектуры с использованием текстур бренда BRAER.

Пятое место – за коттеджем в стиле «Деконструктивизм»

В 2016-м впервые за четыре года одним из победителей стал мастер, представивший свой вариант архитектурного проекта и дизайна интерьера коттеджа.

Белгородчанин Александр Швоев, впервые участвовавший в таком масштабном конкурсе стал обладателем памятного диплома и сертификата на 100 тыс. рублей, а также представил свою работу на официальной церемонии награждения. Обычно почетные призы от BRAER достаются только четырем лауреатам. Специально для проекта Александра в сезоне 2015-2016 гг. жюри учредило пятую, бонусную, спецноминацию.

Основные тренды современной архитектуры и дизайна

Работы лауреатов конкурса ярко продемонстрировали современные тенденции в жилой архитектуре.

  • В наше время больше всего ценится жилое пространство, дарящее своим обитателям отдых и умиротворение. Поэтому дизайн интерьера коттеджа-лауреата отличается открытой планировкой и высокой функциональностью.
  • Кухня в нем совмещена со столовой и гостиной.
  • В коттедже увеличено естественное освещение – за счет остекления во всю стену.
  • Продуманный дизайн интерьера сочетается с использованием инновационных энергоэффективных технологий, снижающих расходы на содержание коттеджа.

Напоминаем, что через пару месяцев BRAER начнет прием заявок для участия в юбилейном пятом конкурсе архитектурных проектов.