+7 (351) 775-25-83, +7-950-743-47-61 | Заказать звонок
Insomnia in Москва, на Houzz

ГлавнаяО насБлог

Блог


Прованс – французское очарование провинции

Загородные дома и коттеджи сегодня значительно отличаются от тех, которые строились в России буквально десять лет назад и представляли собой странный и нелепый гибрид бункера, цыганского дворца и подчеркнутого благосостояния владельца. Сегодня коттедж – это идеально приспособленный для комфортной загородной жизни дом, в котором найдется место каждому члену семьи, а внешний облик и внутреннее убранство подчеркнут вкус хозяев.

Квартира-студия = функциональность + комфорт

Сегодня в России самое доступное жилье для молодой пары – это квартира студия площадью от 20 до 30 кв.м., которую можно приобрести в Челябинске по цене до 1 миллиона рублей. Но такая квартира кажется откровенным вызовом широкой русской душе, ведь в небольшое, обычно прямоугольное помещение необходимо буквально «впихнуть» кухню, гостиную, спальню, а иногда и детскую.

Квартира в стиле Hi-tech – назад в будущее

Стиль Hi-techв дизайне интерьера получил широкое распространение в конце XXвека на волне интереса к современным технологиям. Именно в тот момент начало казаться, что будущее, которое показывали в фантастических фильмах, уже вот вот наступит. Hi-tech выбирали для себя молодые и перспективные топ-менеджеры, актеры с мировым именем, модельеры и светские львицы.

Интерьер загородного дома – тренды-2016

Выбирая дизайн интерьера для своего загородного дома не стоит ориентироваться на классический российский принцип «сделаем так, чтобы соседи завидовали», ведь жить в коттедже предстоит именно Вам, а не чужим людям.

Эко-стиль в большом городе

В загородном коттедже легко создать просто создать обстановку в эко-стиле, ведь само расположение дома и используемые при его строительстве материалы способствуют этому. Но над реализацией дизайн проекта квартиры, который будет полностью соответствовать либо содержать некоторые акценты эко-стиля придется потрудиться.

Весна – время обновления души и дома

Апрельское солнце быстро изгоняет остатки серой зимы и природа начинает пробуждаться ото сна. Буквально через несколько дней сойдут оставшиеся островки снега и набухнут почки на деревьях. В такое время хочется изменить мир вокруг себя в лучшую сторону, стряхнуть зимнее оцепенение и найти силы для новых свершений.

Низкоэтажное деревянное строительство как тенденция развития российского жилья

В Минстрое России обсудили перспективы развития деревянного низкоэтажного строительства для создания экологичного и комфортного жилья для россиян.

«Переменная ставка» поможет купить квартиру, а INSOMNIA - сделать ее комфортной

Для решения жилищных проблем населения страны Правительство и Агентство по ипотечному жилищному кредитованию разработали новый вариант стимулирования интереса потребителей к массовой застройке – это кредит «Переменная ставка».

«Офис»фрилансера в минималистичном стиле – кризис не помеха для работы

Курс доллара по отношению к рублю стремительно растет, что крайне негативно сказывается на покупательской способности россиян. Но даже в таких условиях можно легко и просто обновить дизайн квартиры, с минимумом затрат.

Участвуем в конкурсе "Дизайн в квадрате"

Наша студия дизайна участвует в конкурсе "Дизайн в квадрате", который уже не первый год проводится сайтом domchel.ru, и нам требуется ваша поддержка!

«Инсомния» принимает участие в фестивале «Арт-Полис 2015»

Уже третий год в Челябинске проводится уникальный фестиваль архитектуры и дизайна под названием «Арт-Полис».