8 (800) 333-21-65 | Заказать звонок
Insomnia in Москва, на Houzz

ГлавнаяО насБлог«Офис»фрилансера в минималистичном стиле – кризис не помеха для работы

«Офис»фрилансера в минималистичном стиле – кризис не помеха для работы

Курс доллара по отношению к рублю стремительно растет, что крайне негативно сказывается на покупательской способности россиян. Но даже в таких условиях можно легко и просто обновить дизайн квартиры, с минимумом затрат.

Если Вы привыкли зарабатывать деньги в домашней обстановке, проводя все рабочие часы за письменным или компьютерным столом, то Вам стоит задуматься о переделке комнаты или квартиры в полноценный офисный кабинет. Нестандартный дизайн интерьера будет отлично гармонировать с рабочим настроением и в то же время быть ярким и креативным.

Многие компании предлагают обустройство уютных и эффектных дизайн проектов квартир. INSOMNIA поможет устроить в Вашем жилище настоящий теплый уголок или строгую рабочую атмосферу повседневности согласно Вашим пожеланиям с учетом необходимости максимальной экономии средств.

Отдельной интересной вариацией для такого необычного рабочего кабинета является оформление в приглушенной цветовой гамме: зеленой, синей, оранжевой в совокупности со множеством светлых и темных деталей. Дизайн проект квартиры в стиле «рабочее пространство» предполагает наличие в обстановке только функциональной мебели, но это не значит, что она будет выполнена в выдержанном стиле. В состав мини-интерьера классического варианта, который содержит в основе белые тона, может входить:

  • стол с тумбой, доставшийся от старого интерьера;
  • комфортное кресло;
  • книжный шкаф или полки на стенах;
  • аксессуары, которые могут выделяться забавными красочными вкраплениями в четкий дизайн.

Отражение ненавязчивой чопорности в стиле дизайна интерьера кабинета придаст светлым тонам на стенах и темным деталям в меблировке нотку правильного рабочего настроения, при котором хочется сделать что-то полезное и насладиться творением нового.